SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/50 vom 23. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18 Abs. 1 und Art. 24 Abs. 1 UVG, Art. 36 UVV, Ziff. 2 Anhang 3 zur UVV. Rechtmässigkeit des Fallabschlusses, da nicht mehr mit einer namhaften Verbesserung der Erwerbsfähigkeit gerechnet werden konnte, denn der Beschwerdeführer lehnte einen weiteren operativen Eingriff ab. Die unfallbedingten Einschränkungen der linken Hand haben keine rentenbegründende Einkommenseinbusse zur Folge. Die zugesprochene Integritätsentschädigung entspricht den von der Suva herausgegebenen Tabellenwerten. Gründe für eine höhere Entschädigung sind nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2020, UV 2019/50).